tenedorybuenamesa

Romeritos

Romeritos una receta con sabor ibérico

romeritos

Las recetas del Julio Un plato más de este blog por complacer a nuestros seguidores. Esta receta es de invención propia de un servidor, aunque puedo dar fe de que ya se utiliza en algún restaurante como por ejemplo aqui

Chorizo pequeño tipo Madrid más conocidos por «Jabuguitos»

Lonchas de bacon

Queso tranchete

PREPARACIÓN:

Se parten los chorizos en cuatro trozos.

Se rodean con queso tranchete y luego el bacon.

Se atraviesan con un palillo para que no se despegue la capa al freir.

Se meten en la freidora a tope, durante un minuto exacto, para que no se funda el queso del todo.

Y a comer.

Al introducirlo en la boca -cuidado no os queméis- vais a experimentar una explosión de sabores de impresión.

 

Aqui para descargarla a tu ordenador en pdf.

Escrito y Editado por

logocastro
82 / 100

Comentarios

Aún no hay comentarios. ¿Por qué no comienzas el debate?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
Responsable Viajar por España +info...
Finalidad Gestionar y moderar tus comentarios. +info...
Legitimación Consentimiento del interesado. +info...
Destinatarios Automattic Inc., EEUU para filtrar el spam. +info...
Derechos Acceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicional Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.